и что? только щас Греция рухнет и выпнут ее из евросоюза. потом европа с америкой покатятся. ну и мы следом. мож и китай тоже. ну если китай рухнет, то всем будет бо-бо. а сейчас и кризисом сложно назвать. правда что - цветочки
Вид для печати
*обращение к высшим силам* Никаких кризисов до июля, пожалуйста))) вот в июле, в конце - ради бога, кризисуйтесь, а пока мне штоб бабло спокойно долежало, ладно?...
а вообще - кому он выгоден, кризис этот? Путин вроде стабильность обещал, ему самому она больше нужна, чем революции - сил в выборы вложено много, бабла тож - смысл кризисовать, свергнут же??
по машинам все просто, я на эту тему со спецами авторынка разговаривала - народ сейчас меняет машины, покупку которых отложил в связи с кризисом 98 года и более того те, кто надеялся на какие то позитивные изменения нашей экономики и авторынка кинулись сейчас скупать авто, потому как не понимают куда деть деньги и решают, что лучше в машину, чем во вклады, а на недвигу не хватает например. Да недвига уже и слишком переоценена (имхо), потому что по цене убитой 3-ки в панельке в нелучшем спальном районе можно купить таунхаус на европейском побережье или квартиру с 2мя спальнями и готовой к проживанию в новостройке Лондона (это я не к тому, что за границей хорошо, а к сравнению качества и цен жилья).
И кстати ,в этом году цены не падают так как в прошлые два года на машины в начале года. Отец у меня купил машину в конце декабря, а с января они подорожали, при этом остатков 2011 года просто нет как класса, но он взял востребованную марку, уж не знаю как там со скидками на другие модели. Но еще в ноябре автодилеры готовились к спаду продаж после выборов.
да машины уже давно вроде в рублях продают. У нас же как - если валюта растет - в валюте цену выставляют, если падает - в рубли переводят.
Ну и доллар упал - а ты по ценам это заметила? цены не падают почему то.... У евро к тому же свои проблемы. Когда во всем мире он дешевел, у нас почему то даже подрастал.