Вот уж действительно всему свое время, еще раз поздравляю!)))
Вид для печати
Вот уж действительно всему свое время, еще раз поздравляю!)))
ой а откуда такие цифры?? ты единицы не путаешь?
"Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг." ну при сильном дифиците 800-1000мкг. все остальное уже лишнее.. ну пусть даже по 2 таблетки фольки это будет 2000мкг, но фолацин у которого 5000мкг в одной таблетке да еще несколько штук это перебор во много раз помоему.
Автора поздравляю!!!!))
17-он сдавала, проблем не было. щитовидка тоже в норме. вообще гормоны всегда все в порядке были. гинеколог уламывает на узи, исключить внематочную. но ее до 15 марта в Москве не будет. говорит идти к ее знакомой узистке. вот думаю. может и до приезда ее подожду. а пока кровь сдавать буду. Девченки, спасибо всем за кулачки;)
забыла такую вещь узнать: а что делать если тянуть начнет? что там пьют обычно? свечи вроде какие-то были? или пока не мажет все ок?
вот и славно. я про внематочную примерно так и думаю. тогда сижу ровно, мониторю кровь, через пару недель пойду к врачу.
тихонько поздравляю и жму кулаки,что б все шло гладко@@@@@@@@@@@
подержу кулаки.
из средне маньячного сценария предлагаю:
1. хгч раз в 4 дня до полных 7 акушерских недель.
2. прогестерон вроде нормальный, но если сильно начнет живот тянуть - еще раз сдать и подумать о приеме утрожестана (ТОЛЬКО по назначению врача)
3. узи в 7 недель, послушать сердце
4. пока пить фолацин по 1 таб, + витамины группы Б, например нейромультивит по 1 таб/день.
с собой в сумочке всегда должны быть свечи с папаверином, при тонусе живота - в попу по одной до 5 шт в день. + ношпа 200мг по 2 таблетки за прием до 3-х раз в день. меньше нервничать!!
после 7 недель я бы проверила основные причины замерштх - гемостаз и мужские гормоны (они гады бывают именно в беременность повышаются как у меня). если все в порядке - расслабляемся и ждем скрининга.
еще тебе сны эротишные сниться будут, радуйся и получай удовоьствие!
я тоже пока тихонько поздравляю ну и кулачки наши))@@@@@@@@@@@@
чтоб ваше долгожданное счастье случилось)