все равно абсолютно..у нас не выборы,так еще что-нибудь..эффект толпы явно обострен у населения..
помнишь,как победу хоккейной сборной смаковали даже тетки,которые ну вообще не в теме?)) вот напоминает один в один..
Вид для печати
все равно абсолютно..у нас не выборы,так еще что-нибудь..эффект толпы явно обострен у населения..
помнишь,как победу хоккейной сборной смаковали даже тетки,которые ну вообще не в теме?)) вот напоминает один в один..
после сегодняшних дебатов мне стало окончательно понятно, что Прохоров продолжатель дела Прутина. а за кого голосовать-то?
а Жирик был введен со своим имиджем в пользу Прохорова имхо. за счет клоуна Прохоров смотрелся вполне достойно, пока не опговорил с Мироновым и сотоварищами....эх...А вчера кто-нить дебаты видел? от прутина кто был?
я не удивлюсь, что может победить Пр-в...встанет следующая марионетка с тем же вектором...
сори, что тему переводим в обратное русло))))
меня не тошнит пока. потому, что я в нее не вникаю. только дебаты смотрю периодически...
Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...
у нам мораторий на просмотр телека ))))
тааак хорошо )))))