проголосовала за Прохорова. и муж за Прохорова.
считаю его лучшим кандидатом.
среди моих знакомых большинство голосует за него же.
Вид для печати
проголосовала за Прохорова. и муж за Прохорова.
считаю его лучшим кандидатом.
среди моих знакомых большинство голосует за него же.
за Путина, и вся семья за него же
Конечно. Именно с этими мыслями и шла голосовать. Именно чтобы развалил
То, что не успели развалить коммунисты и то, что не успел доворовать Путин :)
Логика про Зюганова разумная. Мой отец по этой же логике голосовал за Зюганова.
Но я не хотела за него голосовать.
Мои мысли были в том, что Прохоров уже наворовал порядочно.. и вроде для него это не должно быть теперь самоцелью. Кроме того его сестра очень симпатична, с их фондом...
Хотя.. в любом случае... это бесполезно... жить нам под игом ВВ и дальше.. и наблюдать развал образования и всей страны в целом
Я еще не ходила, обязательно пойду. Ответила, что за Путина. Я не вижу достойных, кроме него. Вот что не говорите, а мне он нравится, нарвятся цели, которые он ставит, нравятся методы. При Путине нас уважать стали как страну! Не хочу Зюганова, а Прохоров для меня темная лошадка, скалдывается впечатление, что он как маленький ребенок, ему все его игрушки надоели уже, захотелось чего-то новенького, вот и в президенты подался.... ИМХО
Поеду вечером, раньше не получается. Муж уже проголосовал.
Отдам свой голос за Путина, вся моя семья тоже. Это сильный политик, альтернативы ему среди других кандидатов нет.
Наблюдаю за своим участком через сайт выборов, голосующих много, очередь. Ради интереса посмотрела несколько участков по стране - удалось посмотреть везде, где хотелось. Даже в деревне, где когда-то жила моя прабабушка.
поеду попозже - за Зю, по принципу наименьшего зла...
бабушка за Путина - пенсию прибавляет, пенсия хорошая, ей хватает! при коммунизме ничего хорошего не видела (ее слова)
крестная за Путина (а за кого еще?)
муж, мама, свекр - за Зюганова
а я посмотрела в онлайне город,где родители живут,на одном участке камеры не работают.
А дайте ссылку на камеры, плиз