нужно, конечно
Жду!!
Вид для печати
Напишу здесь его почту kr11-1@mail точка ru
у кого ещё есть хорошие бригады - кидайте контакты!
Готова порекомендовать "свою" бригаду рабочих-строителей. Строят мне дачу с нуля и под ключ (высокий дом. два этажа, сложная крыша на 3 фронтона, отделка, электрика, дизайн и пр.), работают третье лето подряд (из-за отсутствия у меня финансов, по одному месяцу в год). Ни единой ошибки, зазорчика или замечания. От рассвета до заката, быстро и качественно. Они, конечно, нарасхват, но бывают периоды. когда можно выловить к себе, желательно на большой объем и в идеале с нуля (строить дом), либо ремонт квартиры. Молдаване, мастера на все руки, архитектурное, дизайнерское образование, делают красиво и качественно. просто супер! Но быстро и дорого (дорого на мой взгляд). но абсолютно не жалко. т.к. переделывать не придется никогда.
Если интересно, рекомендую, звоните мне 8-903-730-55-61 Юлия
могу рассказать про бригаду строителей, которые делали капремонт у меня.
В целом я довольна. Без косяков конешно не обошлось, но все, на чем я настояла - исправили быстро и без проволочек.
Бригада:
- Прораб, ведет учет и берет поэтапно оплату, координирует процесс и присылает работников.
- Отдельные люди на разводку труб, разводку электрики, штукатуры-маляры, установщики дверей, ламинатчики, люди по работе с гипсокартоном (не знаю как называются) и проч и проч.
Все либо москвичи, либо из РФ с московской регистрацией. Самый шикарный товарищ у них - электрик - универсал. я таких раньше не встречала.
По деньгам - средне. какие-то работы дешево, а какие-то дорого.
Достоинство: они не вышли за пределы изначальной сметы, на которую договаривались. Сверху я оплатила только неплановые работы по сносу стен и проч. Денег не вытягивали:)
И еще, важно учесть! - я на редкость ленивый клиент, к ним не бегала, над душой не стояла, навещала их раз в пару недель и спихнула на прораба все, что можно было спихнуть - начиная от черновых материалов (в смете были) и заканчивая покупкой теплого пола и регуляторов или каких-то срочных вещей, типа нехватившего кабеля и т.д.
ПО результатам: чеки он мне все отдал во время приемки квартиры, но я их даже не смотрела. Так как изначальный уговор меня устраивал.
НУ в целом я и вправду довольна.
Контакт прораба: восемь - девять 2 шесть- 9 ноль восемь - девять три - семь три.
Если нужно больше информации - в личку.
Подниму тему.
Нужна бригада, хорошая, с адекватным ценником для капитального ремонта квартиры, с переносом стен. Желательно фирма.
Квартира 3-ка
Узнаю для друзей)))
Накидайте контактов, пожааалуйста)
Могу со своими состыковать, если еще актуально, сообщение выше...
позвоните мне 8 903 730 55 61 Юлия
Я в этом году делала ремонт (но не капитальный), приглашала по отдельности каждого мастера. Из этой сборной команды могу посоветоваться маляра-штукатура - делает идеально просто, берет совсем недорого.