Выздоравливайте! Мы с мужем 2 недели назад переболели по 2 дня в лежку ттт хоть Сонька не заразилась. Похоже что действительно вирус гуляет(((
Вид для печати
Выздоравливайте! Мы с мужем 2 недели назад переболели по 2 дня в лежку ттт хоть Сонька не заразилась. Похоже что действительно вирус гуляет(((
Выздоравливайте!
Мои когда после НГ ротовирусом переболели - дрыхли как сурки. Я сама с эти вирусом (что б ему!) день пластом пролежала. Дети есть не ели, воду пили как могли, давала регидрон (но только когда рвота или понос), воду и подслащенный чай (где-то 1/3 каждого, ну в смысле за день, а не смешивать). Хотя тот же Комаровский считает, что поить можно чем угодно, если задача стоит напоить.
Ну а спят - силы организма на борьбу с инфекцией уходят, поэтому и отсыпаются. Может это и неплохо.
Настен и мы заболели.в лежку лежим
Сегодня выдохнула. Проснулся, попросил поесть, температуры нет. И не было весь день. Небольшая слабость. Но уже и поиграл и почитали. Прямо отлегло немного. спасибо девочки за поддержку.
Слава Богу,что поправились.У меня так сначала старшая 3дня болела Рвота+температура+1раз понос. А потом младший:рвота+температура+понос. Оба болели по 3дня.
Отпаивала,сбивала температуру,если поднималась выше 38,5.Мелкому давала Энтерофурил.В горло Тантум Верде. и пить,пить,пить.
+1. прям все сказала, что я хотела написать. мы сами такое в инфекционке подцепили, когда с отитом слегли. от отита вылечились, потом подцепили там это и темра подниматься стала, как приехали из больнички. Рвало четко раз в сутки его, состояние было жутковатое у ребенка. видно было, что слаб и постоянно хотел спать и его мутило все время. Так же. как правильно подметила Хитрая кошка, этот вирус принял др вид и пошел тут же в горло и сопли. Давала противовирусное, отпаивала, пил постоянно, энтеросгель и энтерофурил(подавала чуть чуть), потом еще креон добавили, чтобы полегче желудку было. Рвало по разу его гдето дней 5((, дня 2-3 несло