у меня в ближ месяцы денег на норм подарки нет. а какашко дарить неохота. так что бум на 8 марта сидеть тихо и гостей не звать. ну или по букетику тюльпанов в крайнем случ купим.
у меня в ближ месяцы денег на норм подарки нет. а какашко дарить неохота. так что бум на 8 марта сидеть тихо и гостей не звать. ну или по букетику тюльпанов в крайнем случ купим.
Я уже получила подарок, правда думаю мало кто оценит, мне подарили вот это http://pan.fotovista.com/dev/3/6/097...u_09714063.jpg
Это высокоточный инструмент, типа гравер. Используется для резки, шлифовки, гравировки, вытачивания и д.р.
У нас тоже с деньгами туго, поэтому дарим подарки только маме и свекрови, косметику для волос.
а я ищу ... рельсы :)))) + будку разводную (как там она называется)
У моей барышни поезда не катаются - очень срочно просит.
Остальным ....
маме - духи (уже подарила)
остальным не знаю (честно говоря, пусть мужчина думает :)))). я умываю руки - женский праздник же в конце концов)))
ну а себе?? себе-то кто что купил/заказал/придумал?
уже получила велотренажер от мужа - стоит с огромным бантом. Вернее, не стоит, а уже используется ))) и 5 лаком opi провокационных и спокойных цветов
8 марта наверняка будут цветы (сейчас прошу, чтоб дарил орхидеи в горшках)
а покупать - всегда считала это странным, когда девушки друг друга поздравляют. Мужики же не дарят друг другу подарки на 23 февраля
Мне, надеюсь, муж ничего не подарит)) мы договорилис)) так как как я на 23 ничего не дарила))
Мамам дарим сертификаты в спа.. вдвоем пусть сходят расслабятся)
Бабушке платье на выход)
Хочу сумку. Что получу не знаю. Желание озвучила и жду когда с рыбалки приедет и за подарком пойдет :-)