Юль, слава Богу все нормально! Сама до жути боюсь всего мелкого! Научила детей играть с мелочекой на кроватях... Ну и конечно убирать все,, но все равно бросают, хожу убираю...
Вид для печати
Юль, слава Богу все нормально! Сама до жути боюсь всего мелкого! Научила детей играть с мелочекой на кроватях... Ну и конечно убирать все,, но все равно бросают, хожу убираю...
Сама боюсь всего этого ужасно((( Разрешаю с мелкими предметами играть только на диване,убирать все,не разбрасывать,потом сама тщательно все просматриваю,но все равно бывает забьется куда нить((( Старший следит за сестрой,кричит если что в рот запихнула,сама стараюсь всегда присматривать,но ведь все равно ни от чего не застрахуешься((( еще сильнее боюсь всяких монеток мелких,мало ли выпадут ненароком и не заметишь,а дите обязательно найдет....
Выход-выдавать все очень мелкое под присмотром и находится рядом,потом все просматривать внимательно,хоть так....
Уххх... Хорого что все ок, ты просто молодец!
Я тоже параною на эту тему... Поэтому мелких игрушек у нас почти нет. Лего - только дупло, там все детаои крупные. Мелкие доминошки есть - разрешаю играть только на высоком столе (до дивана и детского стола она легко достает). Там же старший играет с пластилином и ножницами. Всякие легко отваливающиеся колеса от машинок тоже стараюсь убирать...
Но мне проще - у меня младшая - девочка. Девочки имхо более осторожны. Она в 10 раз реже где то ударяется или пальцы прищемляет, чем сын в ее возрасте...
Ну и плюс у меня старший следит за ней - если что зовет меня, и я слежу
я тоже очень боюсь, разрешаю только на моем столе играть, убираю сама, пересчитываю мелочь до и после. Но подумываю "потерять" все мелкое до адекватного возраста обоих
Ты большая молодец что не растерялась и вытащила!
У меня вся мелочь убрана, старший перебьется, через полгодика поиграет. Ну и плюс он еще присматривает, чтоб ничего в рот не потащила. У меня самый страх - это розетки (((((( несоклько штук, которые на виду и закрыть не могу, туда нужные вещи подключены. Старший почему-то вообще не лез к ним, а этой как медом намазано ((((((
С мелкими деталями разрешаю играть только пока мелкая спит. Моя тут умудрилась засунуть себе в рот крышку от эспумизана. Вижу что давится,а чем-не понятно. И фиг вытащишь изо рта
Выбросила все мелкие предметы и пока ничего подобное не покупаю.
А мы монетку глотали. Но она круглая и ровная, сама вышла.
Но что я пережила, когда он ей подавился...
Ужас...
Жуть