-
по таблеткам не подскажу, т.к. пришли когда я полностью свернула кормление.
но первый раз было жуууутко больно, как в подростковом возрасте. реально 2 дня влежку лежала... следующий цикл полегче, дальше еще проще, сейчас без болей, как и до Б. По началу заливало, сейчас также объем жидкости вернулся к доБ состоянию, немного
-
Я ж понимаю, что халява вечно длиться не могла.
И так вон сколько времени не вспоминала.
Хорошо еще, муж в командировке.
А я-то думаю, что это у меня либидо вверх поперло последние недели.
И морда лица вернулась к подростково-прыщавому состоянию.
А оно вон как.
Ну, пойду ведра готовить.
Есть надежда, что может еще не оно, может, рассосется как-нибудь. Но все симптомы налицо.
-
У меня первый цикл с сыном примерно в вашем возрасте случился и длился всего два дня, я даже испугаться не успела. Так что, если тебе так же повезет, то обойдется малой кровью (во всех смыслах :))
А так тоже характер изменился, первые два дня льет, вторые 2-3 дня мажет. Издевательство :))
-
у меня тоже боли пропали... до б. на таблетках была стабильно. Сейчас тишина и покой в этом плане.
-
ха, мне организм сегодня такой же подпрочек преподнес))))
-
у меня в 1 год и 2 мес пришли первые. как раз прилетели в Берлин - хорошо ссобой всё было для подстраховки, а то в буржуйских магазинах по воскресеньям выходной (мы в воскресенье прилетели). прошли легко и безболезненно, не обильно.. а вот вторые - жесть - прокладки ночной на 1час хватало.. лило не по детски.. пожелела что не купила специальные послеродовые