всем спасибо!
перелома нет, трещину не нашли..сказали сильное растяжение!! посмотрим, что будет к утру..т.к. сейчас болит сильнее чем днем..
Вид для печати
всем спасибо!
перелома нет, трещину не нашли..сказали сильное растяжение!! посмотрим, что будет к утру..т.к. сейчас болит сильнее чем днем..
Блин, вот не свезло (((( Да и без 8 марта такой "подарочек" мало кому приятен(((
Надеюсь, что не перелом, но то что болит - это нехорошо. Будем надеяться, что завтра полегчает.
А я так 30 декабря "увязалась" - в своей же собственной квартире въехала носом в дверь, переносицу до крови разбила, и до сих пор шрам заметный, каждый день корректором замазываю :(((
Сочувствую ((( сама ломала руку на 8 марта, на роликах так покаталась, с тех пор предубеждение у меня против этого праздника, жду подвоха каждый раз )))
Ой бедняжка!
Рука пусть скорее заживет
ну выпей чего-нибудь - анальгин или нурофен!!!
ну их эти салаты...пусть тебя муж угощает
спасибо...если бы я на роликах такое заработала, было бы менее обидно))
Сочувствую, но хорошо, что нет перелома. А салатики пусть мужчины сегодня строгают вместо тебя.
Я на 8 марта тоже однажды травму получила - катались на роликах и я неудачно въехала в ограждение катка - гематома на пол-ноги, аж вмятина в кости на ноге была, лет 5-7 была заметна.
Выздоравливай! Ушибы и растяжения очень сильно болят первые дня 3, потом легче,но около месяца будет помниться,что упала...
Я так с сыном, катая его на самокате, грохнулась в лесу...Падая,успела сына подхватить.чтобы он лицом не проехался по асфальтированной тропинке..У меня было растяжение и ушиб ноги, встать не могла:вставала и падала..а надо было сына поднять,успокоить и ,самое главное, домой дойти.Кое-как, опершись на самокат и поставив на него сына, дошли..Тоже с дыркой на джинсах и кровавой лодошкой шла..К вечеру была такая боль,что поднялась температура,озноб...уложив детей спать,муж на руках меня отвез в травмпункт.
Обезболивающее что-то обязательно пить..я не пила из-за ГВ.
С праздником!
Бедная!
Я вот так упала, перелом был, месяц в гипсе.