Деметра
Деметра
Гера
гера
что то у Зевса просто зашкаливает количесво жен)) и я туда же
Гера
Афина
Самим Зевсом была рождена Афина Паллада. Прекрасна и величественна воинственная Афина. Голубые глаза богини горят мудростью, вся она сияет дивной небесной, мощной красотой. Афина покровительствует героям, дает им мудрые советы и помогает во время опасности. Она хранит города, крепости и их стены, дает мудрость и знание, учит людей искусствам и ремеслам. Афина – прекрасная рукодельница, и никто из смертных не может превзойти богиню в искусстве ткать. Славят боги любимую дочь Зевса, защитницу городов, богиню мудрости и знания, непобедимую воительницу Афину Палладу.
По двум вопросам не смогла определиться с овыбором ответа и прошла тест еще раз
результат
Фемида
У трона Зевса стоит прекрасная, но суровая богиня Фемида. Она хранит законы и строго карает тех, кто им не следует. По велению громовержца богиня созывает собрания богов на Олимпе и народные собрания на земле, наблюдает, чтобы не нарушались закон и порядок. Фемида не терпит обмана, и горе тому, кто осмелится солгать ей, но восславит богиня того, кто правде верен. Беспристрастная Фемида гордо стоит рядом с громовержцем, чтят боги грозную богиню и боятся ее гнева. Но холодна и спокойна она, пока не нарушается порядок.
теперь интересно ХТО ж я :)
Фемида
Я Гера, но тест говно:)
я не могла однозначно выбрать между карьерой и семьей и в ответе про сферу деятельности под "другим" может быть масса вариантов:)
Хотя прошла еще раз с другими вариантами, где сомневалась, все равно Гера, видимо ключевое в ответах - литература
цЕПЮ