Я думаю недовольных единицы, в основном все рады любому подарку. Ну вот нам на работе какой-нибудь клиент коробку конфет подарит, приятно же. У нас и конверту рады и карте в летуаль
Вид для печати
Я думаю недовольных единицы, в основном все рады любому подарку. Ну вот нам на работе какой-нибудь клиент коробку конфет подарит, приятно же. У нас и конверту рады и карте в летуаль
я дарила красиво упакованные шоколадные конфеты и чай в банке. Это как знак внимания, даже не заморачиваюсь, надеюсь все остались довольны. Даже если у них и склад этих конфет от других дарителей, чай пьют каждый день, а конфеты долго хранятся, до следующего праздника ещё далеко :)))
В былые времена меня всегда одаривали по работе))) всегда была рада шампанскому, конфетам и цветам))))
Сейчас в большей степени блюду фигуру, поэтому окружающих тетечек одариваю фруктами/ ягодами,
Корзинка клубники, ананасик, просто фруктовые корзины,
Или кофейные подарки делаю+ что-то к кофе, миндаль в шоколаде, кофейные зерна в шоколаде и т.д.
Дарят нам на работе карты ильдеботе, мы все счастливы....
Вот душит жаба что-то купить, а тут раз, и подарочная карта, еще и скидочную на 25% в плюс - и все, жаба не душит, идешь и покупаешь...
Вместо ерунды всякой, я за подобные карточки или съедобные подарки...
Насчет подарочных карточек - я понимаю, почему им не рады. Многие даже не знают, что это за магазины и где находятся. Вся косметика покупается в близлежащем магазине или на рынке. A карта или отдается дочке-внучке (если возраст позволяет) или идет в помойку.
У нас в группе на праздники дарит РК и я, больше никто )))
Всегда дарила дорогие (Моцарт к примеру) конфеты и конверт с 1000. Соответственно 3 подарка - 2 воспитателям и няне. В этот раз добавила еще по банке кофе. В итоге за 3 подарка получилось около семи тясяч. Им мало что ли?
Мало ли на чем я езжу, мы в сад вообще пешком ))))))
Ждать дорогие подарки, а потом высказывать свое фи при неоправданных ожиданиях - верх наивности и зажратости одновременно.
Мне сегодня за покупку в магазине подарили маленькую коробку конфет, было очень приятно и пальцев никто не гнул "а почему не золотые часы?"
Я тоже в совей группе кроме РК и себя не вижу особо страждущих что-то дарить. И моим подаркам рады, и я искренне рада что-то подарить. Я своей няне плачу немало, почему я не могу поощрить немного людей, которые с моим ре проводят гораздо больше времени?
На НГ дарила воспиталкам по 2500 сертификат в Мвидео, нянечке - оч классные духи (лежали новые, поставщик дарил - пригодились). Итого 5000р на всех на НГ. Не разорилась, а им было ну очень приятно. Сейчас принесла мимозы и всем одинаковые неплохие косметические наборы.
Чем поздравлял от группы родительский комитет, я не знаю. От себя мы дарили заведущей и медсестре по кофетному тортику (У Nikki с форума заказывали), подарок ни к чему не обязывающий и пока не особо избитый, на мой взгляд. А воспитателю и няне денежку в конвертике, шоколадную открытку и по маленькому букетику тюльпанов. Вроде все остались довольны.
Я не понимаю, почему надо так прям напрягаться на эту тему?? всем людям в принципе невозможно угодить и всегда найдется человек, даже если брать коллектив детского сада - из всех довольных воспитательниц одна скажет "фи" - типа она самая умная... ну невозможно предугадать кто и что подумает конкретно про этот подарок! мне кажется чем больше мы, родители, начинаем выдумывать и изголяться на данную тему, тем больше всяких разных "фи" услышим в свой адрес. Мы своими выдумками каждый год балуем воспитателей, учителей - они каждый год начинают ждать чего-то этакого, а ожидания не оправдываются! Потому что "десятая карта летуаль, дурацкий подарок".