Здорово как ) Приятный новости! Поздравляю!
А я что-то пропустила.. что у вас за диагноз?
Вид для печати
Здорово как ) Приятный новости! Поздравляю!
А я что-то пропустила.. что у вас за диагноз?
Настюш!
Что Бог не делает, все к лучшему!
Ну ведь рассасываются кисты у мелкотни просто с возрастом, без вмешательств...
Я очень хочу думать и верить, что ваша "шишка" тоже рассосется с возрастом, что проблема перерастающая.
Дай вам Бог всего самого лучшего!
Лизуня, она такая умничка! ТТТ на вас!
И тебе сил, много-много сил, терпения, веры!
вот и здорово)столько людей верит в ваше лучшее будущее!)
ты-молодец!срывы понятны..попей чего-нить..
Ооо, какие замечательные новости! Пусть и дальше всё будет с возрастающими успехами и без проблем.
Дай вам Бог здоровья! Пусть и дальше чудеса держат курс в этом направлении! Догадываюсь как тебе тяжело,помогать нервной системе нужно,пей Персен ,как выше советуют или можно на ночь 10 дней Пустырник +10 дней Боярышник.
Здоровья дочке! Пусть операция не понадобиться
Настен, я еще немного не по теме.
Вы ортопеду давно не показывались?
Просто мы в среду были у своего профессора. Он сказал, что после 3 лет уже, наверное, разрешит нам ограничиться только орт.стельками, и можно уже будет соскочить с персеевских ботинок. Т.е. нам они очень помогли удержать голень от деформации...
Как ваши ножки?
Настюш, хорошие новости!
Ну значит реально не время для операции. Вы когда мрт будете переделывать, после 3-х лет? Искренне надеюсь, что вам тогда и оперировать ничего не придется. У детей удивительные организмы вопреки всему :)
Я так за вас рада!!! Очень очень!!!
Я очень надеюсь, что перерасте!!! Я за чудеса)))))
Вы с мужем огромные молодцы!!!
Девочки, спасибо вам в очередной раз за добрые слова!
К сожалению у нас не киста и она не рассосется это уж точно, но вот то,что нам так хорошо нам помогли препараты, это да. таких результатов ээг у нас за 2 года не было. Дай Бог, чтобы и дальше так было. Сейчас будем убирать один из препаратов, потому что он речь сильно тормозит. так что молюсь, чтобы отмена прошла гладко и у нас пошла наконец полноценная речь.