у нас то ванная маленькая, зашел кто то после помывшегося, например, руки помыть и как то по даже немного мокрому коврику неприятно. он у нас еще со съемной квартиры остался. я как то его не для спора тут показала, а для варианта
Вид для печати
у нас то ванная маленькая, зашел кто то после помывшегося, например, руки помыть и как то по даже немного мокрому коврику неприятно. он у нас еще со съемной квартиры остался. я как то его не для спора тут показала, а для варианта
ну я поняла. тут еще зависит кто как пользоваться будет. например если у меня ванна 10 кв.м, то я и ляперда постелю и медведя)) из ванны вышел и все-он лежит сохнет. или еще прикинь семья вечером намылась человек 8 (ну я ж не знаю как у автора, может и 10) и после этого он точно мокрый, а потом ходи по нему.
у меня щас такой потому что я его еще со съемной квартры притащила и после ремонта сменю, может и на другой по интерьеру.но пока вот такой вариант.это факт
Ну у нас ванна тоже не больше вашей))) просто в сравнении мне ковровый больше понравился в использовании по всем параметрам,хотя всегда был как у вас вариант....но это небо и земля) Не будем засорять темку;)
Ага,я читала темку на форуме тут про ковровые коврики для ванной,многие были не довольны...Купила на обычном хозяйственном рынке за 500 рублей,ничего не лезет) а то,что к нему все липнет,это и понятно,ко всем коврам все липнет,просто в ванной реже и не так быстро) я обычно провожу по нему раз-два в неделю влажной щеткой и все отлично собирается,коврик чистый) раз в месяц стираю в машинке стиральной и все гуд) в туалете аналогичный коврик,тоже ничего не лезет) Но это у нас так)
послушаю как раз мнения, может после ремонта купим уневерсальный вариант))
вот тема про коврики)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%F0%E8%EA%E8