Молодцы, вот теперь вам намного удобнее будет с появлением малыша. А я честно говря, боюсь, наша так крутиться в своей маленькой кроватке, что шансов свалится с большой кровати очень много, или борты нужны.
Молодцы, вот теперь вам намного удобнее будет с появлением малыша. А я честно говря, боюсь, наша так крутиться в своей маленькой кроватке, что шансов свалится с большой кровати очень много, или борты нужны.
Поздравляю. Это действительно большое дело. Моя доча только в 2, 3 переселилась в икеевскую подрастковую, потому-то меня реально достало ее укачивать. Мы поехали на 3 недели на отдых, там она спала со мной и привыкла засыпать без укачивания, и когда мы вернулись, сразу поехали за новой кроватью, причем превратили это все в грандиозное событие. Типа Ира уже такая большая и у нее должна быть взрослая кровать. Купили еще в комплект ей шкаф одной серии с кроватью и 2 комплекта постельного белья. Восторг был тот еще. Сразу как собрали, улеглась и до сих пор, когда спать ложиться не хочет, мы ее шантажируем, типа, не хочешь в кровать, тогда папа или мама на ней сегодня спать будут. Чувство собственничества у нее всегда побеждает. Никому на нее ложиться не дает. :)
у нас тоже чувство собственности, ляльковская тоже ее была, когда ко мне под бок укладывалась - я говорила, на мамином месте спишь, маме негде спать, пойду в Сашину кроватку тогда спать - она тут же переползала в свою и укладывалась :) или говорила что кисы тогда на ее кроватку придут :) сейчас две ночи уже поспали в кровати :) нормально, сегодня ноги на бортик, поперек кровати улеглась, но свалиться даже не пыталась. на икеевские кроватки невысокий бортик крепится
поздравляю большое дело! Мы вот тоже два месяца как привезли кровать сначала спала там и засыпала там, а вот после болезни с высокой температурой. Так и не могу обратно выгнать ночью с воплями переползает к нам(((
Да уж, отселить ребенка из родительской кровати - дело нужное.
У нас таких проблем не было, мы давно спим через прикроватную тумбочку))))
Вот теперь постепенно готовим дочь отселиться в соседнюю комнату! Уже поставили ей там кровать, даем привыкнуть, каждый раз ей говорю о том, что будем рядышком, через стеночку... Но дочь пока не готова... Подождем)))