как вы их машинкой стригете? Не орут? Мой не дается ни в какую.
Вид для печати
как вы их машинкой стригете? Не орут? Мой не дается ни в какую.
Мой "лысый" муж тоже за ультракороткую прическу :) а мне нравится сверху ирокез маленький, ну или растрепанность искусственная, а бока почти совсем наголо сбритые. И идет сужающейся линией от челки до затылка, на затылке хвост длиной в 1-2см. Сыну идет, я тащусь. Хотя еще не стоят толком. Отращивать даже 3 см не буду - просто не пойдет по типажу и волосы виться начинают, не смотрится вообще. Ему, похоже, всю жизнь бобриком стричься. Похожей фото не нашла пока.
у сына волосы волнистые, густые... (дочке бы такие, ан нет, достались парню). Муж стрижет - обычную стрижку. Но поскольку стричься и стричь никто не любит, то волосы часто отрастают до состояния "битлс", потом приходится стричь кудри :).
У нас еще проблема - очень жарко становится летом из-за волос. И еще волосы разноцветные ) Светло-русый, но есть черные пряди. Это заметно, когда волосы пострижены машинкой. Машинкой стрижемся только в жару - вот летом 2010 стригли.
машинку не приемлю....никогда так не стригли
стригли первый раз в год и 10 в салоне взрослом, коротко, сейчас не стрижем...чуть чуть челку и немножко длину, прям чуть чуть , а так у нас кудри,которые и мне и ребенку дороги...у папы длинные и у меня тоже))
когда стригли самый первый раз где то в полтора года в парикмахерской стригли на руках
потом купила машинку и стригу сама
не орет
может октазаться вот прям сейчас., но в целом не против
главное быстро, а то устает и прикрыть пеленкой. а то волосы состриженные сильно щекочут
а я ненавижу длинные волосы у мальчишек. видимо, сказывается то, что вокруг всю жизнь были военные. считаю, что у ребят должны быть аккуратные короткие стрижки. затылок и виски - машинкой. верх - более длинный.
у нас тоже шапочкой. я тоже из семьи военных и тяжело переношу у мужчин длинные волосы, но у Пашки мне категорически не нравится короткая стрижка.
но вот посмотрите, прикрепила фотки за разное время.
вот вторая без челки по моему вообще ужас, и вот с короткими ну как-то совсем не то, хотя может это я так страшно стригла. последние как-то намного больше нравятся.
как думаете?
чего то я сейчас задумалась на эту тему, уж больно часто нас стали девочками называть))) может как-то подкорректировать, прям не знаю. у кого-нибудь есть фото симпатичных детских стрижек на длинные волосы?