под мастику нельзя класть крем такого типа, лучше без него. или немного другой крем.
про изготовление. в моём рецепте помимо лимононого сока и масла кладётся сахарная пубра. топить можно и в микроволновке
Вид для печати
машина-чумааааааа! у нее такой классный вид подтаявшего снеговика! я щас серьезно) практически авторская задумка!
Я делала на медовике мастику, на наполеоне(с масляным крем) и на этот НГ делала шикарный шоколадный крем вот по этому рецепту, мне оооочень понравился он! Кажется сложно, но на самом деле больше написано, чем делать надо http://liraone.livejournal.com/9563.html Но я только круглые тортики делаю, не фигурные :))) Торт был из мягкого апельсинового бисквита, из рецепта только крем.
Главное правило - никаких жидких кремов сверху коржа, либо тогда верхний коржик без крема, либо марципан(я всегда его стала класть, намного аккуратнее выглядят тортики). И обязательно если крем наносишь сверху последнего коржа выдержать в холодильнике, до покрытия мастикой, иначе она не только таять начнет, но ещё и такие дырки в ней образуются жуткие :))) это как раз со мной при первом торте произошло и поверь мне он выглядел значительно хуже машинки твоей :)
Ржачная машинка, но в этом-то ее и прелесть! Машинка из комекса)
Для первого раза очень даже ни чего :))))
Спасибо девочки, ну значит можно крест пока на себе не ставить))) ущла учиться))
Ничего, главное, сто старались :)
Для первого раза очень здорово!!! А у меня уже все лежит год а я никак себя не заставлю попробовать.