ты это, главное чтоб в разных валютах лежали, и в нескольких банках. а так +1 пусть лежат в банке.
Вид для печати
ты это, главное чтоб в разных валютах лежали, и в нескольких банках. а так +1 пусть лежат в банке.
Я за банк, точнее за то, чтоб разложить сумму в несколько банков для большей надежности.
а я тоже за работу) не люблю когда деньги лежат)) Можно и вложить в какую то перспективную недвижимость на которую хватает, даже если она тебе сейчас не нужна, потом всегда можно продать и купить то, что больше нравится+заработать еще. Можно конечно заморочиться и вложить в стройку еще в какое то дело, но это требует, знаний, труда и рисков, зато правда и прибыль может быть очень хорошей.
ну можно и не париться, просто в банк положить но хотя бы под хороший процент, хотя если в дальнейшем всерно планируешь купить недвижимость, а быстро оставшуюся сумму не накопишь, то скорей всего разрым между имеющейся суммой и постоянно дорожающей недвижимость будет только расти и расти, это тоже риск. тут проще иметь равноценный товар, который так же будет дорожать.
А почему ты против квартиры за МКАДом? Не для жилья же, а как вложение по-моему не такой уж и плохой вариант. Наша квартира в 3 км от МКАД за 2 года выросла в цене на 2млн. По моему ни один банк такого прироста средств не обеспечит))
Большая доходность всегда предполагает больший риск. По-другому никак. Если нет желания рисковать - пусть лежат в банке.
Мне кажется деньги можно вложить еще в землю
Мы так думали купить участок, а потом когда надо продать
Но потом подумали что продавать участок тоже долго можно будет
Про квартиру как вложение денег. Цены конечно растут. Но квартира тоже предполагает расходы. Ежемесячная коммуналка (за МКАД она выше чем в Мск) + если решите продать квартиру раньше чем через 3 года, придется уплатить налог.
Мы вот купили и продали бы, если бы не этот чертов налог. Будем ждать пока 3 года с момента получения собственности пройдут (а в новостройке это больше 3 лет, т.к. собственность оформляется не сразу).
можно акции покупать... муж на них неплохо заработал...Главное,купить то,что нужно. лучше самому, а не через всякие Тройки-диалог и прочее...Жалко,что у нас сейчас денег нет и вкладывать нечего ) Все стройка дачи сожрала...