+ 1. Нас в месяц невролог напугала. Маленький расплакался у неё на приёме, она говорит: "синеет носогубный треугольник, срочно к кардиологу". А я и сама замечала, что при купании синеет. Мы на следующий день поехали к кардиологу. Попали к замечательному мужчине, кмн (у него куча статей, есть патенты.... но он не в Москве, сразу говорю). Он спросил: "делали УЗИ в роддоме?", я говорю: "да". Он сказал, что пороки бы там увидели, но всё равно посмотрел сердечко на (не помню как называется), делал узи. Сказал, что всё отлично, но была гипоксия явно (мне не ставили, но я ему верю))), а теперь небольшой спазм сосудиков бывает - скоро пройдёт. Мне кто-то успел сказать, что синеет, если не зарастает овальное окно в сердечке. Я его спросила про эту гипотезу. Он сказал, что во-первых, это никак не связано, а, во-вторых, у нас зарасло. В общем, сказал что всё у нас хорошо. Чего и вам желаю))
Проверить, конечно, нужно. Но вот срочно ли - не подскажу. Мы поехали чтобы не волноваться. Но, если одумать, а что изменит спешка?