может стоит закрыть глаза на "непонравилось" и сдать анализы бесплатно? Я думаю стоит обсудить это с врачом.
Вид для печати
может стоит закрыть глаза на "непонравилось" и сдать анализы бесплатно? Я думаю стоит обсудить это с врачом.
Ольга Владимировна-это Ляхерова?
По правильности назначений не скажу, но цены щас везде кусачие, да.
а как это сделать? она мне написала типа плана на будущее.
да мне тоже непонятно зачем я сегодня сдала общую кровь из вены,мочу, Т4 и ТТГ. Видимо в ЖК это бесплатно, а я отдала 1470р только за это. Ладно сама виновата, пошла в платный центр а не в ЖК. Зато все быстро,удобно, комфортно. Это тоже главное. Вот думаю стоит там делать узи малового таза и молочки. вообще я пришла без жалоб к ней. Она меня спрашивала. Я так понимаю у них есть типа диспансеризация перед берем-ью. Что мне и сделали сегодня. Ладно уже все уплачено,обратно не вернешь, сама виновата. просто 5 ки нету а еще анализов лежит на 25 тр(()):confused:).
да именно она,вообще она мне понравилась очень.
у них надо расспрашивать - что и зачем :)
мне вот полиморфизмы ни разу не назначали, даже не заикались на эту тему. Видимо как-то связанно конкретно с твоим здоровьем. Аутоантитела тоже не делала. Торч комплекс я делать отказалась - я все это 20 раз сдавала в 1 беременность. И дети один за другим. Вижу в этом смысл только перед первым ребенком. Узи, ПАП, ПЦР, мазок имхо надо обязательно сделать.. Щитовидку тоже я проверила.
спасибо большое,ну видимо надо копить бабки на все остальное.
Прийти на прем к доктору и поговорить что можно сделать в ЖК. Рассказать проблемы и так далее. Мазок-то уж точно возьмут.
Чтобы бесплатно попасть в ЦПСиР надо обращаться к своему участковому гинекологу по месту прописки. И очень-очень мотивированно его уговаривать дать тебе направление именно в ЦПСиР. Мне такое действо в первую Б удалось. НО - тебя в ЦПСиР никто не наблюдает полноценно - т.е. все основные вопросы (текущие анализы,осмотры, больничные) - это все в своей ЖК. А в ЦПСиР - в режиме консультации.
При этом готовься, что на приемы ко врачам (даже к акушеру-гинекологу) надо будет заранее записываться по телефону или лично, без записи фиг попадешь, т.к. карту просто не принесут. А еще, не смотря на записи, в очередях будешь сидеть по 2-3 часа, а то и больше. Просто потому, что ЦПСиР не только ЖК, но и роддом. Т.е. многие врачи могут уходить на роды, а очередь к ним будет сидеть и ждать приема. Анализы у них тоже платно сдавать будешь, т.к. считается, что не может быть бесплатным то, что ты можешь сдать в ЖК.
надо точо сходить познакомится чтоли.