Сообщение от
Lutik
Корфу - красивый зеленый остров, с отличными и очень разными пляжами. Но по соотношению цена/качество он необоснованно дорогой. Родос и дешевле, и более современные отели (на Корфу они все построены в 80-ее гг., внешний вид зачастую хороший, но ты понимаешь, что инфраструктура устарела - меня убивал например детский бассейн на Корфу со стороны парадного входа в отель,причем в приличном отдалении от остальной инфраструктуры, то есть детский бассейн и рядом паршивенькая детская площадка и фсе. Чтобы к примеру пройти в бар - надо пройти через холл отеля, что не очень удобно, да и в купальнике неприлично, значит надо одеваться и т.п.). Многие отели на Корфу построены каскадно - возвращаться с пляжа в гору по жаре утомительно конечно... Отели на Родосе в основном равнинные, как мне показалось.
Корфу заточен под отдых немцев, на Родосе много итальянцев (может так в нашей отеле только было, но мне и визуально показалось, что итальянцев на острове больше, хотя Корфу для них совсем близко - несколько часов на пароме). Это отражалось на питании в отеле, и на мой взгляд, не любителя немецкой кухни, в худшую сторону, а на Родосе мне было проще кормить более младшего ребенка с общего стола.