3 шт.делала. Одну сыну выборочно с рождения до трех лет,вторую подруге с её детками и третью-наш отдых. Первые две оформляла в фотошопе ,а в нетпринт альбом уже загружала,а с отдыха просто фото книжкой,без рамок. Всё хорошо получилось.
Вид для печати
3 шт.делала. Одну сыну выборочно с рождения до трех лет,вторую подруге с её детками и третью-наш отдых. Первые две оформляла в фотошопе ,а в нетпринт альбом уже загружала,а с отдыха просто фото книжкой,без рамок. Всё хорошо получилось.
Леночек, полльзуясь случаем еще раз хочу тебе сказать мега-спасибище за твои золотые ручки. спасибо!!! полный восторг от нашей книжки, муж пролистывает через день))))!
Всегда пожалуйста Наташ))) так ради того чтобы пролистывал и делали же)))
Вот знаете чего не получается в нетпринте у меня, мож я чего не то делаю конечно, я загрузила стили. несколько стилей, дальше жму создать новую книгу, и там эти стили нигде не отображаются...есть какой-то минимум, но те стили что нужны мне я не вижу...что я делаю не так?
А...нашла кажись :-)))
В общем я разобралась как делать в нетпринте фотокнигу, но вот вопрос возник, а на фарзаце там вообще ничего не нужно делать да? просто белую страницу оставлять? в начале и в конце книги?