подспала.. 38. вставили цефекон.
Вид для печати
водкой обтирать не хотите?
Мы сбили температуру 39,7 водкой...
50-50 с водой
Вообще Нурофен должен подействовать в течении 2 часов. За это его не очень лю. Т.к. один раз подействовал ровно через 1 ч 55 мин. Поэтому когда совсем высокая темпа стараюсь нурофен не давать
на моих нурофен действует очень быстро, полчаса максимум, за то его и держу в доме - и боль снимает, и температуру.
вообще в вашем возрасте лучше анальгиновые свечки - тоже реально быстро снимает температуру. Цефекон-Д хорошие свечки, но у них, по-моему, дозировка под трехлеток(.
ну и, если не лежит пластом, то душик, да. Но мне самой кажется, при температуре душ - это надругательство, мне, наоборот, укутаться всегда хочется.
Скорая как-то разведенным спиртом обтирала и обмахивала журналом, я ужасалась, но в тот момент делать больше было нечего :( надеюсь, это не ваш случай, все обойдется.
На нас нурофен где-то в течении часа действует
40-50 минут
У нас быстрее действует. Мы сегодня тоже ночь нурофеном провели. Поправляйтесь!!!
По-моему, по-разному бывает. У нас однажды два часа 40 не сбивал, скорую вызвали - а у ребенка 37.5. Неудобно получилось. А вот дочка болела на днях - так и не сбил 40 (хотя дала, когда еще 38.7 было), через два часа дала парацетамол - через полчаса 38 было. Но это один раз из 5, например. В эту же болезнь нормально сбивал в тот же день даже.