Ну вобщем клиника по-прежнему работает.По крайней мере подруга вчера записала туда свекровь к гинекологу,тому же,к кому я хожу.Но проверка вроде идет и даже уголовное дело завели.
Вид для печати
Ну вобщем клиника по-прежнему работает.По крайней мере подруга вчера записала туда свекровь к гинекологу,тому же,к кому я хожу.Но проверка вроде идет и даже уголовное дело завели.
Круто. Мне делали операцию в январе этого года под полным наркозом. Спросили про аллергию, дали подписать бумажку и всё. Я спросила - а вдруг у меня нос заложит, а вы не заметите?! Мне просто сказали - не заложит. Кстати, не взвесили, а я оказалась легче, чем привыкла думать, поэтому разбудить долго не могли (хотя сами сказали, что наркоз проходит сразу, как только снимут маску). Но не убежишь же с операционного стола, если ничего не рассказали-не показали..
А мне когда зуб вырывали, ничего не давали подписывать при анастезии... Благо я и сама знаю, что у меня аллергия на андреналин и меня наверное это спасло, потому что он долго ходил искал лекарство без адреналина!
Однако хоть убейте, все равно не понимаю, какого лешего эта женщина была у андролога и каким боком он относится к жировику....