Я тоже оригиналы носила, их смотрели, а копии им отдала
Здорово что до 20.00, а ужином кормят?
Вид для печати
поздравляю Маш! и понимаю как волнительно.
а мой Кирюха вот в этом году не попал, но я даже не оч. расстраиваюсь, т.к. с 3 лет комфортнее чувствую себя с отдачей ребенка в сад, у меня и старшая так пошла. но вам то уже в сентябре тоже почти 3 будет, так что думаю все пройдет отлично. или выпрямо щас идете уже?
Поздравляю!!! Ох, как я тоже жду такого звоночка!
Таня, а я сама, когда в сад ходила, на таких же кроватях спали)) и в саду, где я работала тоже такие кровати. Дети спали хорошо! Самым почетным считается спать на верхнем ярусе))) еще зато с такими кроватями много места в спальне для игр, когда их собирают.
Сходили сегодня, подтвердили, что будем ходить. Карту сказали к маю принести и вообще расслабиться уже:)
Может, потом появится возможность перейти в 8 или 3 группу... В 8-ой, кстати, мало девочек, может место освободиться и можно будет перевестись туда, вроде у нас с переводами проблем нет, по крайней мере, племянника без проблем готовы были перевести. Питание да, у нас с марта стало такое же как и везде, но заведующая вроде обещала, что никакого меланжа и ничего витаминизированного, а как уж там будет...
Поздравляю! вы же в Беговом? в какой идете сад? (мы в 311 ходим)