Тогда почему я в саду плачу 1400р.?)))
Вид для печати
2100+1700 за дополнительные занятия.
1500 в среднем, плюс 1000 за ритмику отдельно и нам возвращают на карточку!
1200 - dobrovol'nyi vznos (kto-to bol'she, kto-to men'she)
иногда 700 иногда 1100 и плюс еще 7300 за отдельные занятия
обычный сад (ходили в прошлом году) по жировку 770р. Сейчас ходим в оздоровительный 950 платим. Меньше 770 это только если не полный месяц отходили ))) Ещё есть Центры развития (дом радости) там 1250 (или 1400 точно не помню) плюс отдельной квитанцией могут быть оплачены добровольные пожертвования (в соседнем саду 400р/месяц) так же оплачиваются дополнительные занятия (не входящие в основную программу) и ещё кислородные коктейли. А вообще это можно выяснить у заведующей или в отделе дошкольного образования.
Часть возвращают, сколько именно не могу сказать, ходим с сентября 2010, вернули около 1800р )))
Я в шоке! У нас сад 2300 в МО стоит. Деньги возвращают , но перечисляют не каждый месяц, а где то раз в пол-года за несколько месяцев ..
Может в МО кормят лучше?
У нас нет ничего такого в меню,чтобы меня смущало. Очень много овощей и фруктов.
вероятно базовый размер оплаты за сад устанавливается на местном уровне. поэтому в москве одна сумма (770), а в МО колеблется в разных городах, но в целом выше чем по Москве. в МО и за коммуналку плата кое-где больше, чем в МСК. скажите спасибо вашим подмосковным властям.