Типа сдают :)
Вид для печати
Да ну вас.. даже читать неприятно(
у них под одеждой знаете сколько теплых слоев надето?
ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.
Знаешь, подтянуто-спортивный мужчина хорош прежде всего тем, что ему не все равно как он выглядит. Значит следит за собой, работает над тем, чтобы не стать рохлей. Зарядка по утрам, комплекс присел-вытянулся-отжался-встал + пресс очень хорошо держит в тонусе.
+ дошираками совершенно необязательно питаться.
Я вот у коллеги (бывшего милиционера) сейчас спросил, как они физподготовку сдавали. Ответил, что ездили в принудительном порядке на стадион. Те, кто в хороших отношениях с начальством - не ездили, те кто ездили, но не сдавали, все равно получали 5, так как выговоры и прочее не в интересах начальства, так как им самим прилетит, а сделать нагоняй сотруднику он не может, так как сотрудник может уйти из-за такой фигни, а в милиции дефицит кадров...
Бегать в свободное от работы время. Фитнесы и прочее никто не отменял. А уж вопрос правильной еды можно лекго решить при желании. Но вот если один с супчиками придет, его же засмеют коллеги. Вопрос культуры. Культурных крайне мало встречал...
спасибо, просветил, все правильно понимаешь.
Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..
уффф, я зла)))