найди подходящую программку - мне понравилась Power Data Recovery - Она увидит и позволит востановить все, даже стертое под ноль! Главное ничего пока на комп не записывай вообще, чтобы не написалось поверх нужной информации.
Вид для печати
найди подходящую программку - мне понравилась Power Data Recovery - Она увидит и позволит востановить все, даже стертое под ноль! Главное ничего пока на комп не записывай вообще, чтобы не написалось поверх нужной информации.
Вот правльно Таня написала главное ничего с компом не делай я спохватилась уже поздно после того как кучу всего перетасовала. восстановили только половину отпуска, но я была и тому безумно рада.
все должно восстановиться, я все удаленные с компа файды умудряюсь восстановить, но лучше правда позвать спеца и самой пока ничего не записывать на этот диск. не переживай. программы типа смарт андилит, эктив дата рекавери, их много, лучше ставить по очереди несколько и смотреть, какая лучше подхватит именно твои файлы с наименьшим гемором. а то бывает вытаскивают все вперемешку и файлы сами переименовывают, так что потом фиг разберешь, где и что, а бывает даде структуру папок сохраняют. понимаю тебя, сама часто так туплю и фотки удаляю.
Все можно восстановить
Но главное с диском ничего не делать - лучше его вообще вытащить
Кажется можно восстановить. Если уж у меня подружка восстановила стертые записи с видеокамеры, то уж на жестком диске и подавно можно
по теме, да вроде можно восстановивить.года 4 назад так восстанавливала, там правда восстановилось все нужное и ненужно, но это уже меньшая проблема.
а пока, очень сучувствую, сама трясусь за фотки и постоянно скидываю их на дополнительный жесткий диск.
одна папка так как то потерялась с моего посещения в Киев, это стало мне уроком.
Спокуха! Все можно восстановить. Я так папку с диссером умудрилась удалить. Спец все вернул назад. Как я поняла, делают back up (откат назад).
Спасибо за советы! Временно перестала рвать волосы на заднице :-) и посыпать голову пеплом)
Ща Димка проснется-спрошу, что можно сделать
Позвони мне часика в три, 8916 один 79 четыре 4, 24
Возможно Димка удаленкой сможет сделать что то
Восстановить точно можно!! Я так в прошлом году сделала:) тоже случайно.. Муж восстановил минут за 30.. Нужна только прога специальная..