как давно я чижа не слушала :) пока муж умотал в магаз - включила на всю Чижа - крашу стены и песни ору :)))))))))))))))
как давно я чижа не слушала :) пока муж умотал в магаз - включила на всю Чижа - крашу стены и песни ору :)))))))))))))))
Я покрасила коридор и кухню! осталось косяки и двери :) но это в другой день, ато надо еще к приезду дочки прибраться, пока что-то не сообщают что едут, успею надеюсь все выдраить :))))
слуш, Мариш только прочла, что ты окна открыла
да ты че! самая противная погода сейчас самамя обманчивая
я переживаю что ты почти уже простужена, вряд ли ты в куртке красила((((
блин ну точно мозги беременные!(
муж блин ох*ел, слов нет.
беременная жена упахивается, красит, драит полы...
а он поехал на час - в магаз и пересечься с другом - тот ему денег должен был отдать. Уехал в 15.20 примерно, его до сих пор нет, уже почти 20.00, полтора часа назад извинился что задержался поболтать с другом, и идет в магаз и домой. я позлилась ну ладно. Звоню сейчас! он мне говорит - сейчас я быстро по магазам пробегусь и до дома машинку поймаю! охренеть! Ну как так? ванна раздолбана - я не могу помыться после покраски - мне завтра в аквапарк - я же не поеду туда немытая, небритая, а ванна недоступна! дела там еще практически не начаты!!!!!!!!! я в шоке! дочка приехала, я как раз успела домыть все. блин. слов нет :( ну как так можно себя вести? где совесть блин хоть какая-нить :(
да я вроде не замерзла :) я вообще из тех кого сложно переохладить :)
тем более я их не на распашку а на режим проветривания...
в общем думаю организм справится :)))
только нервы вот не справятся с поведением мужа боюсь - голову ему нужно табуреткой разбить!
да мой тоже грешен бывает этим делом, уедет на час, приедет в ночи
вот самое гиблое дело при этом нервы себе трепать - не оправдывается ничем, так что не трепи, они не восстанавливаются
а помыться к соседке сходить (при наличии конечно хороших отношений), хотя таких уже почти никто не держит в наше время, это в мое детство мы могли спокойно у бабули голову помыть сбегать к соседям
эхх...пусть ночью ванну делает, хотя тогда соседи ему голову табуреткой....
ну на крайняк в тазике помоешься
мать героиня ей Богу..... ужас....
хотя понимаю...... наверное))
помню я за неделю до родов мыла окна.... 7ой этаж и я такая как эквилибрист....
береги себя