И, да, ценник Кипра удивил.. как-то уж очень дорого! На вскидку не вспомню, но мы в заложенные 60К на двоих, на недельку еле пролезали в трешку ... на завтраках
Вид для печати
И, да, ценник Кипра удивил.. как-то уж очень дорого! На вскидку не вспомню, но мы в заложенные 60К на двоих, на недельку еле пролезали в трешку ... на завтраках
Крит чуть теплее чем Родос, но и там в прошлом году в конце мая вода была +19 только.
В греции будет холодно, мы были в середине июня и то водичка была так себе а в бассейне помоему еще холоднее.
Да и там тоже не спокойно.. как и египет бы я бы исключила.
Может турцию лучше? Для детей там помоему лучше чем в египте, климат более менее уже будет, можно найти без проблем и бассейны с подогревом. Куда-нибудь в Кемер или Белек в хороший зеленый отель 5*, подышать сосновым воздухом))
Я раньше как-то вообще против турции была, но случайно съездив по горящим на несколько дней поняла что зря, особенно с детьми если нужно не путешествие а отельный отдых, то турция выигравыет во многом.
Лучше Египта может быть только Египет))
выбирай просто отель правильно - мне сложно сказать сколько раз я была в Египте и одна, и в компании, и с детьми - кишечку ни разу не хватали и комары не кусали).
я Хургаду люблю, там пляжи песчаные, классные, в Шарме во была только 1 раз и остаюсь при своем мнении - там только зимой хорошо, и то тем, что, говорят, теплее)
посоветуй отель в хургаде?
я в апреле хочу с дочкой вдвоем слетать...
а дочке сколько?
я в последний раз летала в Макади Бей - там посвежее отели, и открыли по отзывам аквапарк. поищи отзыв мой и Ленточки того года, мы в разных отелях были - мне показалось, что до Макади бей докатиться по ровной дороге одинаково, что кружить по улочкам Хургады с заездом по отелям, а пляжи там хорошие и песчаные, это тоже хургада.
до ребенка я была в Марлин Инн, Софителе, еще каких-то, не помню просто((( главное, не бери станрдартные российские вонючки - аладдин, жасмин вилладж и что-то там рядом.. вот там, говорят, жопка как была, так и осталась. и ежи там на пляже - для пьяных рашн туристов)