Мои сейчас болели оба по 5 дней. Обычно 1-2 дня температура, а тут 4 дня 40, пятый до 38. Так что вирус не всегда за три дня проходит, у вас-то точно не на зубы это, а ОРВИ какая-то.
Мои сейчас болели оба по 5 дней. Обычно 1-2 дня температура, а тут 4 дня 40, пятый до 38. Так что вирус не всегда за три дня проходит, у вас-то точно не на зубы это, а ОРВИ какая-то.
нам при зубах помогало мазать десны холисалом
а вообще сейчас инфекция ходит мерзкая и тяжелая
держитесь там давайте
На Грипп похоже. Температура упадет и начнутся катаральные явления.
Если за сегодня улучшений в плане температуры не будет, надо бы кровушку сдать, в ближайшей платной лаборатории. И смотреть внимательно в рот на предмет новых зубов.
Но по результатам придется, возможно и попринимать лекарства. Выздоравливайте!
ну а по назначению все верно принимаем? по сути жаропонижающее и виферон
Вам главное сейчас - пить! Виферон можно давать, можно не давать, жаропонижающие по ситуации, а теплое обильное питье - просто обязательно. Поправляйтесь.
А, допишу еще, я своим всегда антигистаминное даю при температуре и приеме ЖП. Кстати, у вас хорошая температура, ее можно вообще не сбивать, если за 39 сама не выходит. И кровь сдать - мы как раз вчера ездили сдавать с младшим, у нас 5ый день температуры был. Чистая пришла, только чуть лейкоциты понижены - вирус.
бедненький.. на ручках небось висит? шлаааткий((( выздоравливайте!
ну я всякими виферонами никогда не баловалась
а так да жаропонижающее когда температура шкалит и пить-пить-пить
у меня как дите заболевает варится бааааааальшая кастрюля компота из сухофруктов, он его хорошо пьет
еще морс хорошо клюквенный и брусничный, но честно говоря не знаю можно ли его в вашем возрасте, уже забыла :)
Я б мочу и кровь сдала... Сама, платно.. Когда долго температура, лучше перебздеть и проверить почки