Сообщение от
tata222
Да у нас тоже с такой сыпи началось всё. Я прямо картинкой вижу то, что ты пишешь. Вот с этой сыпи простенькой начались наши метания. Я пошла сначала в КДЦ на Старопанке, там назначили скин-кап и антигистаминное какое-то в сиропе (это вообще для меня дурь какая-то - ну как можно лечить аллергию такой дрянью, кто это только придумал-то!). От скин-капа пошла сыпь. Сыпь та аллерголог обозвала ээээээээ забыла уже чем и назначила гормоны и противомикробное, плюс обрабатывать хлорофиллиптом. Ох, как ребенок орал! Т.к. по раздраженное коже спиртом это ай-ай. От этого еще хуже стало, по всему телу начало расползаться. Пришли еще раз. Тетка явно испугалась и пошла вместе с нами к дерматологу там же. Они долго рассматривали дочку, потом дерматолог сначала выдала верный диагноз, но, видимо, не поняла, как его лечить, и они нам поставили ЧЕСОТКУ! А я, дура, почему-то поверила и намазала дочку бензил-бензоатом, от которого вся кожа высохла и "заболела" (как орган заболела, т.е., целиком). Что нам только не ставили.. ну вот живого места не было, я не шучу. Даже на ступнях высыпания. Потом мы и на Островитянова ездили, и к гомеопатам, и еще не помню куда, а уж диагнозы были один другого краше. А потом в 38 больницу попали и нас там вылечили. Без гормонов, без издевательств. Через две недели ЧИСТАЯ кожа была, совершенно чистая! Только вот под коленкой дольше проходило, видимо, застарелое. И ведь до этого никогда аллергии не было!
Кстати, когда такие волдырики пару раз еще появлялись - правда, не под коленом, а на бедре - я их фукорцином смазывала и они пропадали. Ну и супрастин - наше всё, а не сиропы.