склад у нас на лоджии, летом зимнего инвентаря, зимой летнего, еще белье там сушим ((( лоджия метра 3 наверное
Вид для печати
склад у нас на лоджии, летом зимнего инвентаря, зимой летнего, еще белье там сушим ((( лоджия метра 3 наверное
Днем у меня там ребенок в коляске спит. Все разгребли еще 4 года назад. При желании, там можно поставить 2 стула и сидеть, дышать воздухом :-) А так, в длину метра 3 стоит сундук, где храним барахло и шкаф, в котором запасы воды, варенье, цветочный принадлежности. Ну и белье сушу
Спасибо за ответы! У нас лоджия непонятной формы, буквой Z, но при желании туда можно диванчик маленький поставить, и для шкафчика место будет
вот здесь много интересных идей
http://blogs.privet.ru/community/my_house/97951402
Девочки, Дружилка, Ана, Евже, tatochka, unochka, а кто вам делал лоджию? Порекомендуйте, пож-та.
Спасибо)
что сделал мой муж...у нас огромная лоджия, квадратов 10, мы ее разделили на две части, присоединили к комнатам, на пол теплый пол и керамогранит, на стенах - пробка..посередине небольшая кладовка, там все строй.инструменты и т.д. со стороны нашей спальни будет столик и кресла и цветы!!!со стороны детской два рабочих места для уроков
отделка лоджий у меня делалась в процессе общего ремонта кв-ры той же бригадой. мебель собсно еще не купили, функционал просто запланирован. если не найду готовую мебель под размеры, буду на заказ делать 2 стола.
девочки, а вот у меня вопрос ко всем кто мечтает на лоджии что-то там пить по вечерам) вы московскую квартиру с отелем на берегу теплого моря не путаете? у нас жеж лоджии снизу сплошняком закрыты, соотв-но если сесть на стул, ни черта из того что на улице видно не будет, а перед глазами будет просто внутренность балкона. не говоря уже о том, что бОльшую часть года окна не пооткрываешь, если там сидеть. и в чем прикол там что-то пить? с таким же успехом можно на самой кухне, или в комнате, там хоть помещения попросторнее...