хорошая идея. пошла глотану таблетку на всякий...не знаю чего еще делать-то....
Вид для печати
а попробуй деоксидин разбавленный 1\2 с водой. Мне адскую боль снял!
+100 к антигистаминными
+ сдать кровь
+ сходить к терапевту именно
+ хорошо бы другой лор
И вот стреляйте меня, но я в последнее время стала гораздо больше доверять врачам из обычной поликлиники, чем платным. Опыта в разы больше, хотя и толпы народу и усталость, но если по человечески попросить (и если получится - и "поблагодарить" как-то), я гораздо квалифицированнее помощь получала от них. (Исключение, к сожалению, есть, но пока одно - наш лор в детской поликлинике....)
у меня тот же диагноз. могу дать контакты лора из медси,я к нему пришла по совету мамы своей ученицы (мама светило в области бесплодия). к нему можно и частно. но принимает он на лосиноостровской (у них там стационар с лор отделением). мне очень помог. до этого мучалась буквально годы.
на работе мне надо много говорить, поэтому эта хроника мне просто не давала реально работать.
Вообще, есть мнение, что промывание в период обострения не делают. По своему опыту скажу так: один раз промывание в период начала обострения обернулось для меня ангиной, в другие разы (правда, и лор другой был) - напротив, сразу становилось легче.
Слушай, а может, тебе пора уже тонзиллэктомию делать? Ну, кровь в любом случае сдать не вредно будет.
уудалаять не хочу.
ночью выпила 1 таблтку супрастина. не помогло вообще. раньше при разовых непонятных ситуациях мне он всегда помогал. значит это не аллерго отек.
ночью у меня было ощущение, что меня душат...прям изнутри...горло и нос переставали дышать...боль АДСКАЯ ДИКАЯ в горле...глотать я не в состоянии вообщ...слушайте такого кабздеца у меня никогда еще не было...сегодня полоскаю хлорфил-том и ем антиангин-ноль. ничего не помогает и не облегчает вообще....
с вечера начну антибиотик. какой посоветуете местный? я только знаю про биопарокс....
а еще облегчает немного ингаляция с мениралкой....
а греть можно как думаете? я бы лампой погрела или компресс на ночь.
слушайте во время сна стреляют и болят уши!!!!!!!!!!!! сделаю турунды с борным спиртом......
Лесков да, я помню про него. но я физически врядли смогу куда-либо поехать...
у меня такое ощущуние, что это такая инфекция. Вика жаловалась сильно на боль в горле. лечу горло уже 3 недели. сейчас антибиотики даю...у мелкой горло тоже не проходит вообще. какая-то хрень полная...