Вика спасибо за рецепт. Вкусно получилось
Вид для печати
Вика спасибо за рецепт. Вкусно получилось
А можно хоть приблизительно пропорции,сколько мидий,воды,помидорок,чеснока......чтоб сухо не получилось...
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Сегодня мидии купила в магазине. Попробовала рецепт. Очень вкусно и сытно!!!! Только соуса не получилось. Наверное долго на огне держала.
Девочки,вы какие пропорции то всего берете???
я взяла 500 грамм мидий, еще положила 1\3 большого перца и 4 зубчика чеснока. Но помидоров у меня было мало. Думаю надо маленькую упаковочку грамм на 200 тогда и соус будет и вкус еще лучше.
Тоже опробовала этот рецептик) получились сочные мидии,настоящий соус) вкус,конечно,специфический из-за мидий,но приятно все равно) для разнообразия) я правда еще репчатый лучок добавляла)))
рада,что вам понравилось)
про пропорции меня никогда не спрашивайте, у меня все-все на глаз) от мяса в суп до масла в машину :)
Викуль, очень вкусно. Муж в восторге. Говорит: "Как в ресторане." А вот соуса у меня мало получилось. Может мало помидорчиков, а может передержала на сковороде. А сколько по времени (примерно) ты жаришь?
Вот я как раз добавила много помидорок,2 лоточка) и получилось очень сочно,прям как соус)