У меня такое было - на тестах была слабая вторая полоска, до задержки и потом был один день задержки и пришли М. Но будем надеяться, что у тебя все сложится!
Вид для печати
У меня такое было - на тестах была слабая вторая полоска, до задержки и потом был один день задержки и пришли М. Но будем надеяться, что у тебя все сложится!
да именно так. немного кровит просто ко врачу завтра только.
у меня по тестам две полоски месячные сейчас должны начаться. немного со вчерашнего дня кровиит ну не много коричневым цветом на прокладке. ко врачу завтра утром.
ну я бы на твоем месте сдала хгч если он хороший то начала юбы пить утрик или дюф , но.... опять же у меня так было была задержка и тесты поласатились но слабенько ! не ярчали :( и оказалось что и хгч в крови вообще не растет :( сделай еще тест и посмотри ярче ли он предыдущего !
ну еще и желтая чтоли,вообще сегодня день Х у меня со дня на день должны быть месячные, сегодня сделла тест 2 яркие полоски.
Я бы сдала хгч и прог, а не мучилась бы догадками! Удачи тебе и чтобы все было хорошо!! @@@@
Девчонки большое Вам всем спасибо,поддержите за меня завтра кулачки волшебные в 9 утра.
http://mirgif.com/cvety/buket18.gif
как дела??? все хорошо?