Я в первый раз с сильным кровотечением три часа ждала пока мне хоть что-то сделают и вколят((( за это время можно куда угодно доехать
Если плацента поднимется, то кровотечения по сути быть не должно, тем более сильного (я на это надеюсь)
Вид для печати
Посмотри отель "Свежий ветер"
в мае купаться в Италии еще прохладно, ну может только поморжевать на Сицилии если? Ну и в свете имеющихся осложнений я бы не рыпалась на сроке 27-28 недель летать. Максимум недели до 24-25.
Расширенная страховка для беременных - это миф, имхо. Страховые всячески страхуют себя от расходов на беременных.
Я бы не поехала, у меня была плацента низко, как раз на сроке 25-28 недель с угрозой преждевременных в РД оказалась, а сначала вроде было, ну тянет что-то при хотьбе, ну и ладно, потом ведь проходит. В итоге до 36 недель на гинипрале сидела, вернее в основном лежала.
Так что море от вас никуда не денется, поезжайте в ДО, найдите хороший с собственным пляжем, во многих сейчас иск. озера есть.
Страховка до 26 недель максимум, и то там такая туча оговорок...
Если нет финансовых ограничений совсем и оплатить медицинские расходы, если вдруг они возникнут за границей, не проблема, то можно и поехать. В остальных случаях я бы не поехала за границу, даже при абсолютно благополучном течении беременности.
В Свежем ветре только завтраки, это их большой минус.