Меняли в октябре. Дом кирпичный. Меняли знакомые ребята, старались делать очень аккуратно. Но грязи было очень много!
Советую все вынести, а остальное тщательно накрыть и купите плотные, большие пакеты для мусора.
Вид для печати
Меняли в октябре. Дом кирпичный. Меняли знакомые ребята, старались делать очень аккуратно. Но грязи было очень много!
Советую все вынести, а остальное тщательно накрыть и купите плотные, большие пакеты для мусора.
мы на этой неделе на кухне делаем
Лета не стали ждать
Ребенка буду держать в дальней от кухни комнате
Народ, а можно спроить - где делаете? у нас просто на кухне kaleva стоит, но я ей в эту зиму не довольна была, окно потело очень и даже намораживало!!
А нам надо в комнату окно и балконный блок.
заказали в общем в евроокнах
у свекрови тоже евроокна нам понравилось заказали там же
будем ждать установку 7 и 9 апреля
а у нас тоже kaleva, нормально не потели не намораживали , уже три зимы без нареканий )))
Мы в оконном континенте заказали, сегодня как раз замеряли все. Вышло дороже чем думали. Меняем окно и балконную дверь, окна Рихау, однопакетник, т.к. балкон застеклен. Как сделают напишу про грязь и прочее. Гарантию 5 лет дают.
У нас тоже Калева, ставили 15 декабря (1 окно), привезли-установили-запенили в 1 день. Катя была в саду, с Петей я уходила к подруге в соседний дом на весь день. Муж был дома, потом убирался. В 10 ушли, в 19 пришли в чистую квартиру с новым окном. Зиму отстояло отлично, не потело, не дуло.