Сообщение от
Лучик света в темном царстве
Ты знаешь мой муж (ну они ж одной крови ай-тишники эти) тоже любитель всяких железяк..охх....
Но море для него это море. Он его очень любит. Но оговорюсь - хорошее, теплое море. Отпуск в 2010 считает выкинутыми деньгами, т.к. потратили мы тогда около 100 тыс. а удовольствия не получили-не повезло с погодой. Про менЯ - мне тоже жалко денег, если вот так складывается - вода холодная и тд. В этом году мы поедем скорее всего под Керч-в такой частный пансионат. По цене - 50 тыс на троих на 14 дней получается с дорогой на 3 разовом домашнем вкуснейшем питании, море в 3 шагах и едем мы в августе, т.е. думаю, что теплая должна быть водица + еще повезет спину полечим мужу там.
По поводу горок за 30 тыс....я очень хотела Ане на дачу комплекс Бремен, но после того как она на ровном месте дома сломала ногу-ВСе-НЕ ХОЧУ!!!!!! На замок я его не закрою и Аню на цепь не посажу, а так как на участке она бывает одна (мне же надо постирать, покушать приготовить и тд), она просто влезет на эту стремянку и скатится оттуда. Я большую часть времени с Аней на даче вдвоем, если у тебя есть помошники -приглядеть - то можно купить конечно
Так что из всего этого сделай вывод - отпуск -да это нужно! но тут надо найти что-то среднее. в турцию в трешку на 7 дней - еда так себе (да там и в 5 мне еда не нравится), и не нужно экономить также на низких сезонах - так же влететь в плохую погоду=отпуск на смарку