ого )) у нас так же. осенью - корзинка с яблоками, листья... а сейчас что-то морское - еще не получили фото, но доча сказала, что с ракушками фотографировались..
и магнит с брелком тоже )))
Вид для печати
ого )) у нас так же. осенью - корзинка с яблоками, листья... а сейчас что-то морское - еще не получили фото, но доча сказала, что с ракушками фотографировались..
и магнит с брелком тоже )))
У нас делают только костюмированные фотографии, других за три! года не было ни разу. Брать слава Богу не заставляют, иначе на них разориться можно, фотографируют чуть ли не раз в месяц, средняя цена за три фото 700р. Мне в 90% случаев фото не нравится, хотя костюмы, задник и вообще антураж обычно суперский, ребенка просят улыбнутся, итог натянутая улыбка, а с ней моя дочура смахивает на молодую откормленную свинку. Т.е. мне не фото не нравится, а мой ребенок на этом фото.
у нас были костюмированные съемки - не особо, по мне, на 3+
завтра будут еще фоткать, тема мультика "Маша и медведь", а дочка фанат- пришлось соглашаться)))
Фотографировали уже второй раз, на первый мы не попали, а второе фото очень понравилось. Предлагали на выбор какую фотографию сделать:в полный рост, или половину. С календаили без.
Королев МО ))
мне нравятся как они делают. не дешево, конечно, но красиво ))
у нас такие фотографии))) вот прям один в один. но денег берут много 1700 руб за 2 фото.
[QUOTE=Dave;645378]у нас такие фотографии))) вот прям один в один. но денег берут много 1700 руб за 2 фото.[/QUOT
ого