+1
5тр за Карнаби и еще и не кожа...жесть
Вид для печати
+1000 Один раз купила их сапоги, лет 7 назад, нос ободрался сразу, покоробились они как-то , выкинула.
5000 до фига за карнаби. лучше бы экко купила.
Мне в карнаби нравится дизайн, у экко обувь совсем не на мой вкус. Я помнится босоножки купила в карнаби в 2003 году, ношу до сих пор, мои самые любимые босоножки, за это время набойку поменяла лишь раз, и то на ту, что прилагалась к обуви. И второй раз купила у них туфли в январе того года, ношу на работе ежедневно, летом носила по улице - вид как у новых, набойка не стерлась вообще. С обувью вообще как повезет. У меня подруга Альбу любит, я купила себе в январе того года там сапоги, относила их считай в том сезоне два месяца и в этом один месяц, т.к. вид у них стал ужасный, хотя здесь я думаю реагенты виноваты, кожу просто разъело, даже когда кремом мазала, и оставляла сохнуть, на них поверх крема белый налет проступал. И порвались на месте сгиба мыска на одном сапоге. А стоили тоже не мало, тыс 14 по-моему (я за 8 купила по распродаже).
против кожзама хорошего ничего против не имею, но Карнаби обхожу стороной уже. Были сапоги от них, после одного сезона просто кожа от подошвы оторвалась на стыке. Выкинула. И цены у них мама не горюй.