Эх, кто бы дал точный ответ...
Вид для печати
В Израиле есть друзья семьи (друзья свекров). Они часто туда как раз в октябре катаются...
И родители мои 2 раза именно в октябре в Израиле были на море...
Но тут есть большое но, если мы согласимся на Израиль, нам навяжут балласт - сестру мужа, типа под предлогом с ребенком посидеть... Но я то точно знаю, на самом деле получится - везде втроем, ваще не хочу(((
Вот и спрашиваю про альтернативы....
Египет... но в кругу эстетов меня не понимают)))
в Бразилии)) на Кубе.
В начале октябре на родосе нереально теплое море... Прям очень комфортное!! Я мерзлячка
в Израиль на какое море? средиземное? я была в сентябре в прошлом году - вода теплющая, но средиземное море там постоянно с волнами, купаться невозможно, а ребенку тем более. купаться можно было только там - где есть искусственно огороженное море волнорезами. я сама в Израиль катаюсь только потому что там родственники живут, их проведать, но море там мне совсем не нравится. в Эйлате красное - хорошее, но там очень нельбошой кусок пляжа , людей много, пляжи общественные. один раз в Эйлате была - больше не ездили.
Сейчас второй раз поедем в Египет.
Очень понравилось на Кипре, весной прошлого года, думаю в октябре там теплая вода. Турция тоже нравится. В Турции и на Кипре есть развлечения для детей.
мы около Хайфы отдыхаем.
У меня родители были до середины октября- купались.
Пробежалась по форумам о Тенерифе. В октябре самая теплая вода - это радует))))
Кать, давай подробнее про Родос, прям вот тепло-тепло, и ветра не было?