А как вы относитесь к тому что синупред, да и танзилгон, содержат спирт?
Я когда себе накапала, то показалось, что очень сильно чувствуется спиртное в нем, а детям 3 раза в день давать, меня это немного смущает.
Вид для печати
А как вы относитесь к тому что синупред, да и танзилгон, содержат спирт?
Я когда себе накапала, то показалось, что очень сильно чувствуется спиртное в нем, а детям 3 раза в день давать, меня это немного смущает.
синуфорте жесть
муж использовал.. говорит в первые разы дерет так что не то что слезы...пар из ушей,как будто перца нафигачили везде где только можно
говорит если детям прописывают, то это кошмар
жжет правда первые несколько раз,видимо пока снимается воспаление или что он там делает
что интересно, его не рекомендуют беременным принимать, детям до 2х лет и тем ,кто борется с алкогольной зависимостью, а вот детям можно и типа это удобнее, т.к. более точная дозировка получается.
Вся бутыль - это 16% спирта. Сколько с одной дозой попадет в ребенка? думаю немного.
Нам очень помогло. Месяц у ребенка были сопли ,ничто не помогало, а Римофлуимуцил с Синупретом начали давать ,так на 4-й день соплей вообще не было!
ну если бы я увидела, что у меня ребенок "под шафе" - наверное перешла бы на таблетки. Но я реально вижу, что спиртовая настойка эффективнее. У меня ребенок вчера и тонзиллгон пил и синупрет. А шо делать?
Но опять же - выпить залпом рюмку водки - она на рецепторы и вкусовые сосочки не так попадает (пролетает мимо), как эти 15 капель, поэтому восприятие другое.
Даже когда вино красное пьешь из правильного бокала (именно для красного вина) или шампанское из высокого бокала - букет по другому раскрывается, а казалось бы... всего по другому (на пару градусов) стекло наклонено - а ведь совсем другой эффект. Так я думаю и с восприятием настойки.
Синусит лечили синупретом, капли. Две недели не могли с носом справиться, на фоне синупрета пошло выздоровление.
К спиртовому спокойно...
синупрет пользуемся постоянно.