похуже макси кози конечно, но мне уж очень неудобно было таскать макси-кози, а со своей любимой коляской не расстанусь ради этого удобства.
Вид для печати
вот я когда в Нексте заказывала - ушли мгновенно. А тут... в 4 часа заказала... подожду до завтра и напишу им.
Что опоздает - побаиваюсь... но написано было в наличии и доставка в течение 14 дней.
Но у меня есть пара утешений: 1. у меня КС - минимум неделю в РД. 2. первую неделю после РД точно никуда не поедем. А это уже 2 недели после родов.
А на момент выписки я (если что) одолжу. На один день...
Сегодня тоже заказывала с кидскамфорт, пока не списали, но. Письме с поддтверждением написали, что все проверят, подтвердят и отпишутся
у меня КС - 5 дней, и то только потому что желтушка была - меня то готовы были на 4 день выписать. Но дело не в этом, если есть в наличии, то скорее всего недели за 3, максимум 4 приедет. Просто заказ оформляется даже если сейчас нет в наличии такого кресла. Только его ждать 3 недели+3 недели доставка.
Письма подтверждающие пришли.
Буду ждать...
У меня КС, скорее всего, будет не в 38 недель, а раньше. Я могу до 38 не доносить.
Вряд ли меня сильно рано выпишут...
Но я питаю надежду доносить до 36 недель... мы с сыном договорились, что он будет Тельцом.
Я ему все прелести описала, рассказала, как ему не нужно заранее вылезать. Что если он рано вылезет, его заберут...
Короче, ребенок у меня разумный (я надеюсь он этим в меня), доводы разума слышит и раньше конца апреля не вылезет.