А браслеты со скольки?
Матильда, а вы не скоро еще куда то поедете? Я и сама куплю, мне только скажи где они у нас продаются
В машине не включаем печку вообще
На сон ездили-под конец дороги все равно укачивает и он просыпается от того что его тошнит
Вид для печати
А браслеты со скольки?
Матильда, а вы не скоро еще куда то поедете? Я и сама куплю, мне только скажи где они у нас продаются
В машине не включаем печку вообще
На сон ездили-под конец дороги все равно укачивает и он просыпается от того что его тошнит
Почти в любой аптеке, в доме где сбер были во всех 3, только цена везде разная +-50-100 руб. А! видела еще в той где пятерка, там доолжно быть дешевле всего.
Мы их только на длинные ратояния одеваем, думаю ближ. 2-3 недели точно никуда не поедем.
http://www.apteka-ifk.ru/art/50007688/
Даш, вот такие у нас, но глянула, они с трех лет((
И нас тоже тошнило после сна жутко, только проснется, и всеее.. Я даже не знаю что тебе посоветовать. Максимально снимать верхнюю одежду, чуть покормить, попробовать драмину, смотреть строго вперед между кресел и говорить! У нас оказалось это самым важным- заболтать ребенка, искать и звать грузовики, петь песни и тд, отвлекать в общем, попробуй так, вдруг поможет. Ну и заранее берите пакеты, много, воду в бутылке на случай умыть лицо, салфетки сухие и влажные..
Да мне тоже кажется, что вреда не будет.
У нас тоже так было, как раз в основном в вашем возрасте. Сейчас намного лучше стало, уже и не помню, когда последний раз тошнило. Во много помогли мультфильмы в машине. Если дорога долгая, то обычно, дочка смотрит один-два, потом засыпает.
Возможно, если младше 3-х лет ребенку, браслеты будут велики, т.е. не будут давить с нужной силой.
Дочку с года и 3 месяцев укачивает. Но заметила, что если ехать из Москвы на дачу, то укачивает меньше, чем в обратном направлении (может, смена воздуха так влияет). Стараюсь ездить с дачи домой на электричке. Сегодня как раз предстоит ехать; вот не знаю, рискнуть поехать в браслетах без многочисленных остановок для "прогулок" или опять на электричке со спокойной душой (но сегодня поздно придется ехать, стремно...). А так делаем многое из того, что девочки написали: кресло посередине стоит, стараемся смотреть прямо, печка выключена, окно приоткрыто и болтаем много.
+1
сажать посередине (вперед такого пупса я бы не рискнула) - чтобы смотреть на дорогу
никакие мобильники, мульты - не надо. Надо ровно голову держать и смотреть обязательно вперед на дорогу - а не вниз - в телефон, в книжку и тд.
И да - надо чтоб было не жарко. Либо не греть машину, либо раздевать ребенка...
Постараться избегать пробок (торможение-разног-торможение-разгон) и резких поворотов.
И еще - желательно, чтоб в салоне не пахло бензином, выхлопами.
Меня саму в машине укачивает - так что пишу по своему опыту... А да. Мне еще помогают кислые конфетки - например "взлетная". Или какие-то любые кислые жевачки. Вообще жевание хорошо от укачивания. Если совсем ничего нет - жую спичку или детскую соску)))
Еще один из факторов моего укачивания - когда я что-то держу тяжелое (ребенка например в маршрутке на руках) или в машине сумку, или что-то на меня давит)) Но для ребенка эта не актуально может быть