Подозреваю что тебе надо поехать в гостиницу Севастополь. Там огромный выбор.
Вид для печати
Подозреваю что тебе надо поехать в гостиницу Севастополь. Там огромный выбор.
Вот случайно увидела слово "бусины" и решила заглянуть :d . Я редко тут просматриваю. Неделя еще не срок. может она еще обдумывает Мне кажется для этой цели акрил самое подходящее. Есть варианты с огранкой, вполне себе стекло напоминают, но на стойкость прийдется проверить.
Рыжык, про стирку-то я и не думала вообще... Хотела прозрачные бусины, что-то типа таких http://www.livemaster.ru/item/105681...ya-fioletovaya Но там на кратинке стекло, но бывают такие "под стекло" пластик. Акрил называется? Стекло наверное дорого будет, хотя на том сайте цены вполне устраивают. Единственное но, мне надо их увидеть, чтобы померить, проходит ли нить.
А что там в гостинице Севастополь? И где она вообще территориально?
Нить пройдет во все, нужно иглу подбирать, а не нить. :) Ты их как именно пришивать собираешься? куда? Это тоже важно.
что-то типа этого http://www.shtory-star.ru/catalogue/..._direct=detail там крепится специальными металлическими штучками, будет удачей найти такие штучки. Если не найду, можно узелок завязать, смотреться конечно хуже будет, а как иначе прикрепить?
Штучки называются "кримпы", но тебе еще нужен инструмент для их обжима. То есть ты хочешь вот на такие веревочки навязать бусины? Узелками будет проще. В прниципе, обжать можно и плокогубцами (просто расплющить) Есть небольшой нюанс: дырка в бусине может быть большой, тогда в нее запросто провалится и узелок, и кримп. В узкую дырочку не пройдет такая веревка. тебе нужно искать баланс. лучше ходить подбирать с тем, на что ты их будешь сажать.
да, про диаметр бусин я уже поняла, что надо живьем искать... Спасибо за кримпы!;0) А что там в гостинице Севастополь? Какой-то большой магазин для рукоделия? Имеет ли смысл на вднх ехать?
Там огромный магазин всего подряд и бусин и бус. Торгуют индусы. Если ты хочешь акрил то его и правда проще посмотреть в любых магазинах рукоделия или отделах рукоделия.