смотри, второй раз могут быть не регулярные схватки. меня именно это и подвело в этот раз))))
Вид для печати
смотри, второй раз могут быть не регулярные схватки. меня именно это и подвело в этот раз))))
У меня тоже второй раз нерегулярные схватки были, раз в 10-20 минут. ))) так что, аккуратнее ))) Причем по силе они слабые очень были, даже терпеть не надо было.
И я ждала во вторых родах интервала в 5 минут, чтобы ехать в РД, но регулярности так и не было - то 7, то 10. А когда приехали, оказалось что почти 8 см раскрытие :) Зато кайф - всего полтора часа в РД от приезда до появления сына.
А у подруги во вторых родах вообще схваток не было - просто спину тянуло.Но она в РД была с утра - планово ложилась.
ну у меня сегодня несколько раз прихватывало. вот бы дотянуть до субботы и уже с раскрытием в роддом приехать :)
во вторник попрошу врачиху посмотреть раскрытие
девочки, ну поговорите со мной. я переживаю... у меня сегодня прихватывало несколько раз опять тренировочные. а тут к вечеру еще кишечник решил почиститься
У меня фотосессия завтра!!!!!!!!!!!!!! Хотябы после нее б...
А если у меня последние вич, сифилис, гепатит не сданы, меня возьмут в роддом обычный (второго триместра анализы сданы)? я во вторник в жк сдаю... но вдруг я все таки сегодня-завтра зарожаю...
и еще кажется что живот опустился... блин... я вся в панике )))))))
так, спасибо, почитала. а напиши телефон каких врачей то вызывать? или обычную скорую, параллельно рожать и звонить типа езжайте я уже в потугах? или как?
та скорая которая гинекологическая (номер на обменке) сможет принять или осмотреть? что-нить вообще смогут сделать? :) а воды могут что-ли уже на потугах отойти, да?
или от отхода вод может быть шанс доехать?