Блин... поддержу тебя только, по теме на знаю совершенно @@@@@@@@@@
Вид для печати
Блин... поддержу тебя только, по теме на знаю совершенно @@@@@@@@@@
У меня было подобное, но много раньше. Где-то через несколько дней после выписки. У меня поднялась темпа сильно, сначала думала на застои, поехали в роддом, там меня посмотрели, грудь пощупали - там все оказалось нормально. Сделали узи, оказалось - сгустки не вышли. Мне чем-то промыли (не выскабливали), прописали антибиотики на наделю.. В итоге все обошлось.
У меня была субинволюция матки. Сначала в рд все не так пошло, кололи окситоцин, выписали. Потом на узи недели в 3-4 выяснилось, что опять там все осталось. Были уколы ношпа-окситоцин (6 раз в день ходила в пк). Потом госпитализация в 5 недель, где я усиленно давала себе физ.нагрузку и часть сама вышла (чистку делать не стали и выписали под предлогом герпеса). Потом ходила в пк на физио, где искусственно сокращали матку. Кстати, хорошо помогло! Месяцев до 3-ех ходила на контрольные узи, пока все не очистилось.
Кстати, проблемы с преждевременным закрытием шейки со мной остались до сих пор (ре 3 года). Где-то на 3-ий день цикла выделения резко прекращаются (хотя обычно до 7-го дня мажет) и приходится прибегать к помощи мужа;).
В общем, я за физио (сокращение токами) в первую очередь. Но я не знаю, что у тебя там за швы. Кс было?
так а врач-то говорит что-какие дальнейшие действия?ждать что само?сколько?
Про шов что сказала?
В ручную,это сажают на ген. кресло и врач пальцами надавливая там как то внутри ,всю эту бяку сцеживает(сливает),вообще это сложно описать,я не смотрела,но было не больно.
Мне в рд так делали,но до конца не вышло,делали чистку.