Не знаю о какой капеле идет речь. Это трость, капела все таки, наверное, книжка.
Видно, Вы просто далеко не ходите, поэтому дождевик и не нужен, мы много ходим и ездим, он нас очень выручал и не один раз.
Вид для печати
Не знаю о какой капеле идет речь. Это трость, капела все таки, наверное, книжка.
Видно, Вы просто далеко не ходите, поэтому дождевик и не нужен, мы много ходим и ездим, он нас очень выручал и не один раз.
Затем, что мы очень много ездим и далеко ходим и ребенок физически столько не выдерживает. Поэтому мне нужна коляска+ поедем на отдых. Эта коляска катится одной рукой без проблем. В ТЦ мы никогда с коляской и не ездили.
+1 к Сануле про Jetem Paris. подглядела у нее инфу в старых темах и купила-не нарадуюсь!
при цене 3100-есть все, что мне необходимо. :)))
лекгая, полностью раскладывается, есть чехол утепленный на ножки, передние колеса поворотные, но фиксируются, бампер на кнопке и отстегивается, по высоте коляска удобная для меня (я высокая и многие трости мне по колено) и пр.
пойду гляну :)
Спасибо за жетем, я если на море поеду-куплю себе такую, хотя хз, нужна она в турляндии будет или нет...
Вообще если коляска на 1 раз-взяла бы жетем, если многоразовое применение и постоянное-все де флайт:)
Или Макларен:)))
У жетем нью йорк мне не нравится капюшон-у знакомой такая-там одни дырки и коляска откровенно летняя, на лето отлично, на другую погоду никак
Хз в Париже такой же кап или нет
у меня такая
раскладывается не до конца, но ребенок спит
хотя я ее для этих нужд редко пользую
бампера нет, есть какая-то тонкая железяка... может, это он и есть? но я его не узнала
вообще она у меня пока необкатанная по улицам. только для сна в гостях и в магазины
брала ее на лето (в зиму у меня х-лэндер), по отзывам она получше макларена: капюшон побольше и сидушка утоплена назад, ребенок не съезжает
Бампер не нужен, если ре сидит пристегнутый. У меня обе коляски без бампера, и оба дитя нормально в них сидели/сидят, даже не пристегиваясь.
в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.
Поехала смотреть Жетем, пока не нашла, поеду еще.
Пока от бамблерайта не отказалась, стоимость это важно, но для нас не критично. Это будет подарок ре на ДР.