о, я в прагу давно хочу)) обязательно съезжу, только вот дите на море сначала свозим))
Вид для печати
Девочки Посоветуйте фирму/ туроператора вообщем дайте проверенные контакты кто делал ранне бронирование. Планируем июнь на море Кипр, Греция вообщем в те края.
Корал, Пегас, Тезики, Библиоглобус.
У них уже нужно цены смотреть и сравнивать.
Я уже месяц плотно сижу на сайтах ТО, тоже собираемся по раннему бронированию тур покупать, в конце января-феврале. По ценам 2013 года выгода однозначно была, если говорить о Турции и Греции, по другим странам не мониторила. Причем выгода приличная - 25-30%. Плюс к апрелю многие отели с оптимальным сочетанием "цена-качество" уходили в стоп.
Условия оплаты у операторов разные, надо смотреть. У Лабиринта, например, четко написано, что оплата в течение 5 рабочих дней (сразу, в общем). У Музенидиса в три этапа можно платить, но как-то непонятно написано - третий этап "на основании договора", мне непонятно пока, что это значит, договор-то сразу заключается. У Пегаса, если верить сайту, возможна рассрочка.
По Греции смотри Библио-глобус, Корал (мне вообще они очень нравятся, три последние поездки с ними - никаких нареканий, все четко и гладко). Если материк интересует - Музенидис, а вот острова греческие у них смотреть не стоит, цены сильно завышены по сравнению с теми же Библиками. У Лабиринта хорошие цены на Грецию, но, если верить отзывам на Топхотелс, прошедшим летом было много косяков с размещением. Меня это как-то смущает, неохота с детьми под мышкой биться за свою же бронь, оплаченную за полгода до поездки).
Ой, а тема-то древняя))